Spargel – Das königliche Gemüse

Spargel

Das königliche Gemüse

Nahaufnahme von mit Zitrusfrüchten mariniertem rosa Kalbsfilet. Grüner gebratener Spargel, grüne Hollandaise mit neuen Kartoffeln

Datum: 09.06.2025 | Beginn: 15:00 Uhr
Preis pro Person: 124,00 EURO inkl. MwSt.
Anzahl der freien Plätze: 0

Spargel, Sonne, Sattmacher – Frühling auf südlich

Hier kommt der Süden auf den Teller – aber ohne Schirmchen und Chichi. Wir starten mit einem mediterranen Spargelsalat: knackiger Rucola, würziger Serrano-Schinken, Oliven, getrocknete Tomaten – schmeckt wie ein Picknick in der Toskana, nur mit mehr Tisch.

Dann gibt’s selbstgemachte Ravioli mit Rauchlachs, dazu ein grünes Ragout aus Spargel und Bärlauch – frühlingsfrisch und ordentlich käsig dank einer guten Portion Parmesan.

Weiter geht’s mit rosa Kalbsfilet, zart und saftig, dazu gebratener grüner Spargel, neue Kartoffeln und eine grüne Hollandaise, die nicht geizt mit Geschmack.

Und zum Abschluss? Schokoladen-Crème Brûlée mit Erdbeeren und Minze – knusprig, cremig, fruchtig. Ein Dessert, das den Löffel nicht mehr loslässt.

Frühling in vier Gängen – ehrlich, bodenständig und zum Reinlegen gut.

Menü

Sommerlicher mediterraner Spargelsalat | Oliven |
getrocknete Tomaten | Serrano Schinken | Rucola
***
Rauchlachs-Ravioli | grünes Spargel-Bärlauch-Ragout |
Parmesan
***
Zitrus marinierter rosa Kalbsfilet | gebratener Spargel |
grüne-Hollandaise | Neue Kartoffeln
***
Schokoladen-Crème Brûlée
mit Erdbeeren & Minze

Inklusive unserem RUNDUM-SORGLOS-PAKET:

  • prickelndes Empfangsgetränk
  • dekorativ gedeckter Tisch
  • dem Thema entsprechendes Menü
  • Getränkepauschale: vom Sommelier ausgewählter Weiß- und Rotwein, Wasser, Bier, Softgetränke, Espresso und Kaffee
  • Service, Leihschürzen, Equipment
  • aufräum- und spülfreies Event
  • Rezepte im Anschluss per Mail

Buchungsformular

Scroll to top