
Datum: 30.01.2025 | Beginn: 18:00 Uhr
Preis pro Person: 119,00 EURO inkl. MwSt.
Anzahl der freien Plätze: 12
BEST OF 95° – Unsere Greatest Hits auf dem Teller
Das Beste kommt… direkt auf den Teller! In diesem Kurs feiern wir die Lieblinge aus unserer Küche – die Gerichte, die regelmäßig für glückliche Gesichter und leere Teller sorgen.
Los geht’s mit einem knackigen Baby-Leaf-Salat und ofenwarmem Ziegenkäse, verfeinert mit Rosmarin-Lavendelhonig – ein echter Stimmungsmacher. Danach gibt’s handgemachte Spaghetti „aglio e olio“ mit saftigen Garnelen, gefolgt von zarten Rindersteak-Tranchen mit allem, was dazugehört: cremiges Kräuterpüree, Pimentos und unsere legendäre Honig-Barbecue-Sauce.
Und zum süßen Finale? Ein Lava-Küchlein, das beim Anschneiden die Schokoherzen schmelzen lässt. Cookie-Crunch und Karamell inklusive. Ein Kurs wie ein kulinarisches Best-of-Album – man will jedes Stück nochmal hören… äh, essen!
BEST OF 95°
... unsere beliebtesten Genüsse
Baby-Leaf-Salat | gebackener Ziegenkäse |
Rosmarin-Lavendelhonig | Parmesan | Pinienkerne |
Himbeervinaigrette
***
Selbstgemachte Spaghetti "aglio e olio" mit gebratenen Garnelen
***
Tranchen vom rosa gebratenen Rindersteak | Kräuter-Kartoffelpüree |
Pimentos | Honig-Barbecue-Sauce
***
Lauwarmes Schokoladen-Lava-Küchlein
mit Cookie-Crunch & Karamellsoße
Inklusive unserem RUNDUM-SORGLOS-PAKET:
- prickelndes Empfangsgetränk
- dekorativ gedeckter Tisch
- dem Thema entsprechendes Menü
- Getränkepauschale: vom Sommelier ausgewählter Weiß- und Rotwein, Wasser, Bier, Softgetränke, Espresso und Kaffee
- Service, Leihschürzen, Equipment
- aufräum- und spülfreies Event
- Rezepte im Anschluss per Mail