
Datum: 23.04.2025 | Beginn: 18:00 Uhr
Preis pro Person: 114,00 EURO inkl. MwSt.
Anzahl der freien Plätze: 0
Afrika – Eine kulinarische Safari
Anschnallen, Löffel zücken, es wird würzig! In diesem Kurs reisen wir einmal quer über den afrikanischen Kontinent – mit jeder Menge Geschmack im Gepäck. Mal cremig, mal fruchtig, mal scharf – aber immer mit Seele gekocht.
Los geht’s mit einem kräftigen Fischragout-Eintopf in Tomate, Curry und Kokosmilch. Danach wird’s knusprig: Rinderfilet, mariniert mit Ras el Hanout, frittiert und serviert auf einem samtigen Süßkartoffel-Bananen-Püree. Die geschmorte Geflügelkeule bringt mit Zimt, Erdnuss und Dattel orientalische Tiefe – dazu ein lockerer Gemüse-Couscous.
Zum Abschluss: warmer Amarula-Schokokuchen mit Karamellsoße. Ein süßer Sonnenuntergang zum Löffeln.
Afrika
Eine kulinarische Safari
Kräftiger Fischragout-Eintopf |
Tomate | Curry | Kokosmilch
***
Mit Rasel Hanout mariniertes Rinderfilet paniert & frittiert
auf Süßkartoffel-Bananen-Püree
***
Mit Zimt, Erdnuss & Datteln geschmorte Geflügelkeule |
Gemüse-CousCous
***
Lauwarmer Amarula-Schokoladenkuchen | Karamellsoße
Inklusive unserem RUNDUM-SORGLOS-PAKET:
- prickelndes Empfangsgetränk
- dekorativ gedeckter Tisch
- dem Thema entsprechendes Menü
- Getränkepauschale: vom Sommelier ausgewählter Weiß- und Rotwein, Wasser, Bier, Softgetränke, Espresso und Kaffee
- Service, Leihschürzen, Equipment
- aufräum- und spülfreies Event
- Rezepte im Anschluss per Mail
Buchungsformular
