5-Gang Ostermenü

Ostermenue

Datum: 06.04.2025 | Beginn: 15:00 Uhr
Preis pro Person: 129,00 EURO inkl. MwSt.
Anzahl der freien Plätze: 0

5-GANG-OSTERMENÜ – Zwischen Lammbraten und Frühlingsfrische

Dieses Menü ist wie der Frühling selbst: frisch, bunt und voller Überraschungen. Von klassisch bis modern servieren wir zu Ostern fünf feine Gänge, die auf der Zunge nach Fest schmecken – mit vertrauten Aromen und raffinierten Ideen.

Zum Auftakt gibt’s Lachs mit Avocado-Limettencreme und knackigem Radieschen-Gurkensalat, gefolgt von einer samtigen Spinat-Wasabisuppe mit dem gewissen Kick. Danach kommt gebratene Maispoularde auf Bärlauchrisotto – dazu eine rote Zwiebelmarmelade, die süß und herzhaft kann.

Im Hauptgang: zarter Lammrücken mit Dattelkruste, getrüffeltes Püree und cremige Pilze – ein echter Festtagsliebling. Und zum Schluss? Erdbeermousse trifft 43-Eierlikör. Frühlingsgefühle im Dessertglas.

5-GANG-OSTERMENÜ

klassisch bis modern

Lachs | Avocado-Limettencreme |
Radieschen-Gurkensalat
***
Spinat-Wasabisuppe
***
Gebratene Maispoularde | Bärlauchrisotto |
rote Zwiebel-Thymian-Marmelade
***
Rosa Lammrücken unter der Dattelkruste |
getrüffeltes Kräuter-Kartoffelpüree | in Rahmsoße gebratene Pilze
***
Erdbeermousse mit 43-Eierlikör

Inklusive unserem RUNDUM-SORGLOS-PAKET:

  • prickelndes Empfangsgetränk
  • dekorativ gedeckter Tisch
  • dem Thema entsprechendes Menü
  • Getränkepauschale: vom Sommelier ausgewählter Weiß- und Rotwein, Wasser, Bier, Softgetränke, Espresso und Kaffee
  • Service, Leihschürzen, Equipment
  • aufräum- und spülfreies Event
  • Rezepte im Anschluss per Mail

Buchungsformular

Scroll to top