
Datum: 29.01.2025 | Beginn: 14:00 Uhr
Preis pro Person: 124,00 EURO inkl. MwSt.
Anzahl der freien Plätze: 2
STEAK AND MORE – Fleischliebe auf den Punkt gebracht
Hier wird angegrillt, angebraten und angerichtet – mit ordentlich Geschmack und ganz ohne Schnickschnack. In diesem Kurs dreht sich alles um zartes Fleisch, kräftige Aromen und die kleinen Kniffe, die ein gutes Steak zum Erlebnis machen.
Ob saftiger Lammrücken mit nussiger Kruste, zartes Kalbsfilet auf Mini-Fladen oder perfekt gereiftes Rindersteak mit würzigem Püree – jedes Gericht ist ein echter Hochkaräter auf dem Teller. Und weil man sich auch mal was gönnen darf, gibt’s zum Schluss eine frische Limettencreme mit Crunch-Faktor.
Für alle, die Fleisch nicht nur essen, sondern feiern wollen.
STEAK AND MORE
Perfektion vom Grill auf den Teller
Rosa Lammrücken mit einer Haselnuss-Cranberry-Kruste
auf cremigem Pilz-Risotto
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Mini-Fladen mit Rucola | Tranchen vom rosa Kalbsfilet |
Knoblauch-Chili-Mayonnaise | fruchtige Salsa
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Fertig gereiftes Rindersteak aus dem Ofen / Kräuter-Kartoffelpüree |
Pimentos | Honig-Barbecue-Sauce
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Limetten-Quark-Creme mit Früchten der Saison
& Amarettini-Crunch
Inklusive unserem RUNDUM-SORGLOS-PAKET:
- prickelndes Empfangsgetränk
- dekorativ gedeckter Tisch
- dem Thema entsprechendes Menü
- Getränkepauschale: vom Sommelier ausgewählter Weiß- und Rotwein, Wasser, Bier, Softgetränke, Espresso und Kaffee
- Service, Leihschürzen, Equipment
- aufräum- und spülfreies Event
- Rezepte im Anschluss per Mail