VEGETARISCH KOCHEN

Kulinarisch ohne Fleisch

Selbstgebackenes Brot mit Dip

***

Mit Gemüse & Schafskäse gefüllte Knusperstange | Dattel-CousCous-Salat | Hummus-Dip

***

Limetten-Süßkartoffelsuppe mit Ingwer, Curry & Zitronengras

***

Gemüse-Hafer-Frikadellen | gebackene Honig-Sesam-Möhren |
Kartoffel-Pesto-Püree

***

Lauwarmer Schoko-Lava-Kuchen mit Karamell & Cookie Crunch

 

 

inklusive unserem RUNDUM-SORGLOS-PAKET:

  • prickelndes Empfangsgetränk
  • dekorativ gedeckter Tisch
  • dem Thema entsprechendes Menü
  • Getränkepauschale: vom Sommelier ausgewählter Weiß- und Rotwein, Wasser, Bier, Softgetränke, Espresso 
  • Service, Leihschürzen, Equipment
  • aufräum- und spülfreies Event
  • Rezepte im Anschluß per Mail

 

114 EUR / Person

 

STANDORT*

 
 
Alle Termine ausgebucht.
 
* = Pflichtfeld