STEAKS

Qualität & Technik



Gebratenes Thunfischsteak / Sesammantel /
süß-saures Tomaten-Paprika-Gemüse / Koriander-Pesto

***

Tranchen vom Rinderfilet / Schmelztomaten /
Kartoffelstampf / Barbecuejus

***

Rosa Hirschrücken / Haselnusskruste / Pilzrisotto /
Rotwein-Balsamicoreduktion

***

Karamellparfait mit Meersalz und Macadamia

 

inklusive unserem RUNDUM-SORGLOS-PAKET:

  • prickelndes Empfangsgetränk
  • dekorativ gedeckter Tisch
  • dem Thema entsprechendes Menü
  • Getränkepauschale: vom Sommelier ausgewählter Weiß- und Rotwein, Wasser, Bier, Softgetränke, Espresso
  • Service, Leihschürzen, Equipment
  • aufräum- und spülfreies Event
  • Rezeptheft per Mail

129 EUR / Person

 

STANDORT*

 
 
Alle Termine ausgebucht.
 
* = Pflichtfeld