5-GANG-FESTTAGSMENÜ
so gelingt das Weihnachtsmenü
Geräucherte Gänsebrust auf Feldsalat mit Walnüssen,
Cranberrys und Feigen, dazu süß-saures Himbeerdressing
***
Kräftiges Pilzsüppchen mit Crème fraîche & Kräutern
***
Gebratener Wolfsbarsch mit Haselnusswirsing
und Speckcroûtons
***
Geschmorte Brust und Keule von der Ente,
dazu Preiselbeer-Rotkohl, Kräuter-Serviettenknödel
& winterliche Gewürzjus
***
Weihnachtliches Tiramisu mit Mokkalikör
und Zwetschgenröster
inklusive unserem RUNDUM-SORGLOS-PAKET:
- prickelndes Empfangsgetränk
- dekorativ gedeckter Tisch
- dem Thema entsprechendes Menü
- Getränkepauschale: vom Sommelier ausgewählter Weiß- und Rotwein, Wasser, Bier, Softgetränke & Espresso
- Service, Leihschürzen, Equipment
- aufräum- und spülfreies Event
- Rezeptheft im Anschluss per Mail
129 EUR / Person