Best of 95° – unsere beliebtesten Genüsse

Datum: 12.08.2025 | Beginn: 18:00 Uhr
Preis pro Person: 124,00 EURO inkl. MwSt.
Anzahl der freien Plätze: 0

BEST OF 95° – Unsere Greatest Hits auf dem Teller

Das Beste kommt… direkt auf den Teller! In diesem Kurs feiern wir die Lieblinge aus unserer Küche – die Gerichte, die regelmäßig für glückliche Gesichter und leere Teller sorgen.

Los geht’s mit einem knackigen Baby-Leaf-Salat und ofenwarmem Ziegenkäse, verfeinert mit Rosmarin-Lavendelhonig – ein echter Stimmungsmacher. Danach gibt’s handgemachte Spaghetti „aglio e olio“ mit saftigen Garnelen, gefolgt von zarten Rindersteak-Tranchen mit allem, was dazugehört: cremiges Kräuterpüree, Pimentos und unsere legendäre Honig-Barbecue-Sauce.

Und zum süßen Finale? Darf eine fruchtige Erdbeermousse mit frischen Früchten natürlich nicht fehlen. Ein Kurs wie ein kulinarisches Best-of-Album – man will jedes Stück nochmal hören… äh, essen!

BEST OF 95°

... unsere beliebtesten Genüsse

Baby-Leaf-Salat | gebackener Ziegenkäse |
Rosmarin-Lavendelhonig | Parmesan | Pinienkerne |
Himbeervinaigrette
***
Selbstgemachte Spaghetti "aglio e olio" mit gebratenen Garnelen
***
Tranchen vom rosa gebratenen Rindersteak | Kräuter-Kartoffelpüree |
Pimentos | Honig-Barbecue-Sauce
***
Erdbeermousse mit frischen Früchten

Inklusive unserem RUNDUM-SORGLOS-PAKET:

  • prickelndes Empfangsgetränk
  • dekorativ gedeckter Tisch
  • dem Thema entsprechendes Menü
  • Getränkepauschale: vom Sommelier ausgewählter Weiß- und Rotwein, Wasser, Bier, Softgetränke, Espresso und Kaffee
  • Service, Leihschürzen, Equipment
  • aufräum- und spülfreies Event
  • Rezepte im Anschluss per Mail

Buchungsformular

Scroll to top