
Datum: 04.02.2025 | Beginn: 18:00 Uhr
Preis pro Person: 114,00 EURO inkl. MwSt.
Anzahl der freien Plätze: 0
ALPENKÜCHE – Der Gipfel der Genüsse
Hier geht’s hoch hinaus – kulinarisch gesehen. Bodenständig, deftig und mit ganz viel Herz servieren wir in diesem Kurs alpine Klassiker, wie man sie sich nach einer langen Bergtour wünscht: wärmend, sättigend und einfach richtig gut.
Los geht’s mit gebratener Forelle auf einem würzigen Kartoffel-Gurkensalat mit Speck und Senfvinaigrette, dann folgen fluffige Brezel-Knödel im Waldpilzragout. Der Zwiebelrostbraten kommt mit käsigen Spätzle, Möhren und einer kräftigen Schwarzbiersoße daher – da wird’s einem warm ums Herz.
Zum süßen Gipfelsturm gibt’s Germknödel mit Nougatkern auf Vanillesoßenspiegel. Ein Menü wie eine Hütteneinkehr – nur ohne Blasen an den Füßen.
Alpenküche
Der Gipfel der Genüsse
Gebratene Forelle | Meerrettich-Kartoffel-Gurkensalat |
Speckwürfel | süß-saure Senfvinaigrette
***
Brezel-Knödel | Waldpilzragout
***
Zwiebelrostbraten | Käsespätzle | Möhren | Schwarzbiersoße
***
Germknödel mit Nougat gefüllt |
Vanillesoßenspiegel
Inklusive unserem RUNDUM-SORGLOS-PAKET:
- prickelndes Empfangsgetränk
- dekorativ gedeckter Tisch
- dem Thema entsprechendes Menü
- Getränkepauschale: vom Sommelier ausgewählter Weiß- und Rotwein, Wasser, Bier, Softgetränke, Espresso und Kaffee
- Service, Leihschürzen, Equipment
- aufräum- und spülfreies Event
- Rezepte im Anschluss per Mail
Buchungsformular
